topimage

2017-04

おせち料理&オードブル2012 - 2011.11.25 Fri

おせち料理&オードブル2012 
ご予約承ります!



その1
手作りおせち 限定30個!

岩手県産食材をふんだんに使い、それぞれの素材を生かした味付けで、
一品一品仕上げる、すべて手作りのおせちです。
そのため、たくさんは作れません。
数は売り切れ御免の30個限定。
お引き渡しはお店にて、12月31日大みそかの1日のみです。

鰻巻き卵,昆布巻,金柑蜜煮,牛蒡八幡巻,帆立グラタン,鮭紅葉漬,栗きんとん,
鰆西京焼,田作り,黒豆,海老芝煮,酢取り蓮根,紅白なます,翡翠銀杏,筍土佐煮,
紅白蒲鉾,からすみ,はじかみ,渡り蟹の唐揚げ,松前漬,
筑前煮(人参,牛蒡,筍,角こん,鶏肉,椎茸,蓮根)


今年はドンっと、
三段重(4人前) 21,000円
のほか、少人数向けに、
二段重(2人前) 11,500円
をご用意しました。

その2
オードブル

特製厚焼き卵,ししゃも南蛮漬,帆立グラタン,鰆西京焼,海老芝煮,
翡翠銀杏,若鶏唐揚げ,蟹爪フライ,ローストビーフ,
筑前煮(人参,牛蒡,筍,角こん,鶏肉,椎茸,蓮根)


3~5人前 10,500円



そのほか、刺身盛10,500円~承ります。

今なら早割特典!
11月30日までにお申し込みの方に、
おなじみの「こくう特製ドレッシング」をプレゼントします。

申込書はお店にありますので、
くわしくはご来店の時に、お気軽にお問い合わせください。

お早めにどうぞ!

ランチ忘年会はいかがでしょう? «  | BLOG TOP |  » ★おしらせ★

プロフィール

旬の拵へ こくう

Author:旬の拵へ こくう
「こくう」は二十四節気のひとつ、
「穀雨」に由来します。
芽吹きに降りそそぐ、やわらかな
春雨。
自然の恵みと実りに感謝して、
心を込めて拵えます。

ABOUT US

◆◇◆旬の拵へ こくう◆◇◆                            since 2006                                                  住所:盛岡市みたけ三丁目33-31                        TEL/FAX:019-645-5711

                                                    ■営業時間■                                                                                              昼/11:45~14:00            夜/18:00~22:00               定休日/日曜日                                          席に限りがございますので、      ご予約をおすすめします。

料理教室生徒募集中

毎月第3土曜日開催(事前申し込み要)

肩肘張らない、和やかな教室です。くわしくは電話でお問い合わせください。

カテゴリ

地図 (1)
インフォメーション (72)
料理教室 (7)
こくう謹製 (16)
プレミアムプラン (6)
未分類 (31)
今日の出来事 (14)
昨日の出来事 (6)
最近の出来事 (24)

Google Map プラグイン

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する