topimage

2018-02

おせち料理&オードブル2012 - 2011.11.25 Fri

おせち料理&オードブル2012 
ご予約承ります!



その1
手作りおせち 限定30個!

岩手県産食材をふんだんに使い、それぞれの素材を生かした味付けで、
一品一品仕上げる、すべて手作りのおせちです。
そのため、たくさんは作れません。
数は売り切れ御免の30個限定。
お引き渡しはお店にて、12月31日大みそかの1日のみです。

鰻巻き卵,昆布巻,金柑蜜煮,牛蒡八幡巻,帆立グラタン,鮭紅葉漬,栗きんとん,
鰆西京焼,田作り,黒豆,海老芝煮,酢取り蓮根,紅白なます,翡翠銀杏,筍土佐煮,
紅白蒲鉾,からすみ,はじかみ,渡り蟹の唐揚げ,松前漬,
筑前煮(人参,牛蒡,筍,角こん,鶏肉,椎茸,蓮根)


今年はドンっと、
三段重(4人前) 21,000円
のほか、少人数向けに、
二段重(2人前) 11,500円
をご用意しました。

その2
オードブル

特製厚焼き卵,ししゃも南蛮漬,帆立グラタン,鰆西京焼,海老芝煮,
翡翠銀杏,若鶏唐揚げ,蟹爪フライ,ローストビーフ,
筑前煮(人参,牛蒡,筍,角こん,鶏肉,椎茸,蓮根)


3~5人前 10,500円



そのほか、刺身盛10,500円~承ります。

今なら早割特典!
11月30日までにお申し込みの方に、
おなじみの「こくう特製ドレッシング」をプレゼントします。

申込書はお店にありますので、
くわしくはご来店の時に、お気軽にお問い合わせください。

お早めにどうぞ!

ランチ忘年会はいかがでしょう? «  | BLOG TOP |  » ★おしらせ★

プロフィール

旬の拵へ こくう

Author:旬の拵へ こくう
「こくう」は二十四節気のひとつ、
「穀雨」に由来します。
芽吹きに降りそそぐ、やわらかな
春雨。
自然の恵みと実りに感謝して、
心を込めて拵えます。

ABOUT US

◆◇◆旬の拵へ こくう◆◇◆                         since 2006   住所:盛岡市みたけ3丁目33-31   TEL:019-645-5711

■営業時間■ 昼/月~金11:45~14:00   夜/月~土 18:00~22:00   定休日/日曜日 席に限りがございますので、ご予約をおすすめします。

料理教室生徒募集中

毎月第3土曜日開催(事前申し込み要)

肩肘張らない、和やかな教室です。くわしくは電話でお問い合わせください。

カテゴリ

地図 (1)
インフォメーション (84)
料理教室 (7)
こくう謹製 (16)
プレミアムプラン (6)
未分類 (33)
今日の出来事 (16)
昨日の出来事 (6)
最近の出来事 (24)

Google Map プラグイン

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する