topimage

2017-07

年越しおせち ご予約承ります - 2015.12.01 Tue

やさいい味と評判の、こくうの「年越しおせち風盛り込み料理」
ご予約受付中です。

岩手県産食材をふんだんに使い、すべて手作りですので、たくさんは作れません。
それぞれの素材を生かした味付けで、ていねいに仕上げています。

金柑甘露煮,鮭紅葉漬,田作り,若鶏の味噌漬け炙り,
鰆西京焼き,有頭海老芝煮,酢取り蓮根,紅白なます,
鶏八幡巻き,三陸産カキのコンフィ,雑穀入り帆立グラタン,
たたき牛蒡,蛸の柔煮,黒豆,栗きんとん,
自家製スモークチキンと彩り野菜のマリネ,
筑前煮(梅花人参,牛蒡,蒟蒻,椎茸,鶏肉,蓮根,竹の子)


4人前 16,000円(税込)

商品は12月31日 午後3:00~6:00までの間、
店頭でのお引き渡しです。

内金として、ご予約時に5000円をちょうだいします。

申込書はお店にあります。
お早目にどうぞ!

2014-01-01_3558.jpg


年末年始の営業時間について «  | BLOG TOP |  » ◇おしらせ◇

プロフィール

旬の拵へ こくう

Author:旬の拵へ こくう
「こくう」は二十四節気のひとつ、
「穀雨」に由来します。
芽吹きに降りそそぐ、やわらかな
春雨。
自然の恵みと実りに感謝して、
心を込めて拵えます。

ABOUT US

◆◇◆旬の拵へ こくう◆◇◆                            since 2006                                                  住所:盛岡市みたけ三丁目33-31                        TEL/FAX:019-645-5711

                                                    ■営業時間■                                                                                              昼/11:45~14:00            夜/18:00~22:00               定休日/日曜日                                          席に限りがございますので、      ご予約をおすすめします。

料理教室生徒募集中

毎月第3土曜日開催(事前申し込み要)

肩肘張らない、和やかな教室です。くわしくは電話でお問い合わせください。

カテゴリ

地図 (1)
インフォメーション (74)
料理教室 (7)
こくう謹製 (16)
プレミアムプラン (6)
未分類 (31)
今日の出来事 (15)
昨日の出来事 (6)
最近の出来事 (24)

Google Map プラグイン

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する