topimage

2018-07

年越しおせち ご予約承ります - 2015.12.01 Tue

やさいい味と評判の、こくうの「年越しおせち風盛り込み料理」
ご予約受付中です。

岩手県産食材をふんだんに使い、すべて手作りですので、たくさんは作れません。
それぞれの素材を生かした味付けで、ていねいに仕上げています。

金柑甘露煮,鮭紅葉漬,田作り,若鶏の味噌漬け炙り,
鰆西京焼き,有頭海老芝煮,酢取り蓮根,紅白なます,
鶏八幡巻き,三陸産カキのコンフィ,雑穀入り帆立グラタン,
たたき牛蒡,蛸の柔煮,黒豆,栗きんとん,
自家製スモークチキンと彩り野菜のマリネ,
筑前煮(梅花人参,牛蒡,蒟蒻,椎茸,鶏肉,蓮根,竹の子)


4人前 16,000円(税込)

商品は12月31日 午後3:00~6:00までの間、
店頭でのお引き渡しです。

内金として、ご予約時に5000円をちょうだいします。

申込書はお店にあります。
お早目にどうぞ!

2014-01-01_3558.jpg


年末年始の営業時間について «  | BLOG TOP |  » ◇おしらせ◇

プロフィール

旬の拵へ こくう

Author:旬の拵へ こくう
「こくう」は二十四節気のひとつ、
「穀雨」に由来します。
芽吹きに降りそそぐ、やわらかな
春雨。
自然の恵みと実りに感謝して、
心を込めて拵えます。

ABOUT US

◆◇◆旬の拵へ こくう◆◇◆                         since 2006   住所:盛岡市みたけ3丁目33-31   TEL:019-645-5711

■営業時間■ 昼/月~金11:45~14:00   夜/月~土 18:00~22:00   定休日/日曜日 席に限りがございますので、ご予約をおすすめします。

料理教室生徒募集中

毎月第3土曜日開催(事前申し込み要)

肩肘張らない、和やかな教室です。くわしくは電話でお問い合わせください。

カテゴリ

地図 (1)
インフォメーション (88)
料理教室 (7)
こくう謹製 (16)
プレミアムプラン (6)
未分類 (34)
今日の出来事 (17)
昨日の出来事 (6)
最近の出来事 (25)

Google Map プラグイン

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する