FC2ブログ
topimage

2018-11

■□■ 2015年年越しおせち ご予約承ります ■□■ - 2014.11.12 Wed

osechi2015.jpg

すべて手作りのやさしい味が大好評、
 「こくう謹製 年越しおせち風 盛り込み料理」。

予約の受付を開始いたしました。
11月中にお申し込みいただいた方に、
オリジナルドレッシングを差し上げます。

お問い合わせは TEL 019-645-5711

□■□ 年末年始の営業について □■□ «  | BLOG TOP |  » ビストロこくうの「ボジョレーヌーヴォー解禁パーティー」

プロフィール

旬の拵へ こくう

Author:旬の拵へ こくう
「こくう」は二十四節気のひとつ、
「穀雨」に由来します。
芽吹きに降りそそぐ、やわらかな
春雨。
自然の恵みと実りに感謝して、
心を込めて拵えます。

ABOUT US

◆◇◆旬の拵へ こくう◆◇◆                         since 2006   住所:盛岡市みたけ3丁目33-31   TEL:019-645-5711

■営業時間■ 昼/月~金11:45~14:00   夜/月~土 18:00~22:00   定休日/日曜日 席に限りがございますので、ご予約をおすすめします。

料理教室生徒募集中

毎月第3土曜日開催(事前申し込み要)

肩肘張らない、和やかな教室です。くわしくは電話でお問い合わせください。

カテゴリ

地図 (1)
インフォメーション (100)
料理教室 (7)
こくう謹製 (16)
プレミアムプラン (6)
未分類 (34)
今日の出来事 (17)
昨日の出来事 (7)
最近の出来事 (25)

Google Map プラグイン

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する