topimage

2018-02

料理教室開催決定!! - 2013.03.07 Thu

みなさまからの熱いご要望にお応えして、
月1回、第3土曜日に料理教室を開催することにいたしました。

3月は23日です。
内容は、入学式のお祝いや花見、遠足・運動会など、活躍の機会が増える
「巻き寿司」と吸い物は「帆立真丈」「桜餅」をやります。
道明寺粉の使いかたや出汁の取り方、椎茸・干瓢の煮方など、
知っているようで意外と自己流だったりするところを、
プロが教えます。
詳しくは下の要綱をみるか、お店までお問い合わせください。

先着順です!お早めにどうぞ。



20130306r.jpg


お幸せになってネ «  | BLOG TOP |  » 料理教室レポート

プロフィール

旬の拵へ こくう

Author:旬の拵へ こくう
「こくう」は二十四節気のひとつ、
「穀雨」に由来します。
芽吹きに降りそそぐ、やわらかな
春雨。
自然の恵みと実りに感謝して、
心を込めて拵えます。

ABOUT US

◆◇◆旬の拵へ こくう◆◇◆                         since 2006   住所:盛岡市みたけ3丁目33-31   TEL:019-645-5711

■営業時間■ 昼/月~金11:45~14:00   夜/月~土 18:00~22:00   定休日/日曜日 席に限りがございますので、ご予約をおすすめします。

料理教室生徒募集中

毎月第3土曜日開催(事前申し込み要)

肩肘張らない、和やかな教室です。くわしくは電話でお問い合わせください。

カテゴリ

地図 (1)
インフォメーション (84)
料理教室 (7)
こくう謹製 (16)
プレミアムプラン (6)
未分類 (33)
今日の出来事 (16)
昨日の出来事 (6)
最近の出来事 (24)

Google Map プラグイン

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する