topimage

2017-06

料理教室開催決定!! - 2013.03.07 Thu

みなさまからの熱いご要望にお応えして、
月1回、第3土曜日に料理教室を開催することにいたしました。

3月は23日です。
内容は、入学式のお祝いや花見、遠足・運動会など、活躍の機会が増える
「巻き寿司」と吸い物は「帆立真丈」「桜餅」をやります。
道明寺粉の使いかたや出汁の取り方、椎茸・干瓢の煮方など、
知っているようで意外と自己流だったりするところを、
プロが教えます。
詳しくは下の要綱をみるか、お店までお問い合わせください。

先着順です!お早めにどうぞ。



20130306r.jpg


お幸せになってネ «  | BLOG TOP |  » 料理教室レポート

プロフィール

旬の拵へ こくう

Author:旬の拵へ こくう
「こくう」は二十四節気のひとつ、
「穀雨」に由来します。
芽吹きに降りそそぐ、やわらかな
春雨。
自然の恵みと実りに感謝して、
心を込めて拵えます。

ABOUT US

◆◇◆旬の拵へ こくう◆◇◆                            since 2006                                                  住所:盛岡市みたけ三丁目33-31                        TEL/FAX:019-645-5711

                                                    ■営業時間■                                                                                              昼/11:45~14:00            夜/18:00~22:00               定休日/日曜日                                          席に限りがございますので、      ご予約をおすすめします。

料理教室生徒募集中

毎月第3土曜日開催(事前申し込み要)

肩肘張らない、和やかな教室です。くわしくは電話でお問い合わせください。

カテゴリ

地図 (1)
インフォメーション (73)
料理教室 (7)
こくう謹製 (16)
プレミアムプラン (6)
未分類 (31)
今日の出来事 (15)
昨日の出来事 (6)
最近の出来事 (24)

Google Map プラグイン

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する