topimage

2016-02

桃の節句 特別企画 - 2016.02.09 Tue

旬の拵へ こくう 桃の節句スペシャルメニュー
おひなまつりを祝うお料理で、春を先取りしませんか?

2011年3月、東日本大震災が起きるちょうど1週間前に、
こくうではじめての、桃の節句特別メニューを作りました。
あれから5年。ことし、満を持して復活します。
いつにもまして、腕によりをかけて拵えます。
女性だけではなく、男性ももちろん大丈夫!
ぜひ、お楽しみください。

期間:3月3日(木)・4日(金)・5日(土)
           ディナータイム 18:00~22:00

コース料理:  おひとりさま 5000円
         果実酒(ノンアルコールもあります)1杯付

※2名様以上で、お申し込みください。
※ご予約のみの限定プランです。

締め切りは、3月1日(火) お早目にどうぞ!!

NEW ENTRY «  | BLOG TOP |  » OLD ENTRY

プロフィール

旬の拵へ こくう

Author:旬の拵へ こくう
「こくう」は二十四節気のひとつ、
「穀雨」に由来します。
芽吹きに降りそそぐ、やわらかな
春雨。
自然の恵みと実りに感謝して、
心を込めて拵えます。

ABOUT US

◆◇◆旬の拵へ こくう◆◇◆                            since 2006                                                  住所:盛岡市みたけ三丁目33-31                        TEL/FAX:019-645-5711

                                                    ■営業時間■                                                                                              昼/11:45~14:00            夜/18:00~22:00               定休日/日曜日                                          席に限りがございますので、      ご予約をおすすめします。

料理教室生徒募集中

毎月第3土曜日開催(事前申し込み要)

肩肘張らない、和やかな教室です。くわしくは電話でお問い合わせください。

カテゴリ

地図 (1)
インフォメーション (73)
料理教室 (7)
こくう謹製 (16)
プレミアムプラン (6)
未分類 (31)
今日の出来事 (15)
昨日の出来事 (6)
最近の出来事 (24)

Google Map プラグイン

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する